PtAr

主要围观,也许今后会用来记录?也许?

也许是篇内梅安利演讲稿XD(翻译)

这对真的很可爱。带给巴萨更多胜利吧☺️

我实在想不出叫什么:

原文地址:http://zaimarjr.tumblr.com/post/111297020653


原文作者:Komal(已授权,禁止二次传播)


翻译:@一身诗意千寻瀑。  以及本人啦XD


(P.s.翻译水平有限..没能翻译出原作者那种可爱可爱萌化的感觉XD多见谅)


授权:(因为忘记要LOFTER的授权只要了微博的,现在已经去加要了...如果作者不同意侵权删)


 


很久很久以前,有一个国王叫做里奥内尔·安德雷斯·梅西。(标准的童话式开头嗯

所有人都知道,他是最最最……最好的!

他被所有人爱着,他是那样的谦逊和温和,但是更重要的是,他是那么的优秀。

他拥有所有他渴望的一切,只是,除了——

Enters Njr

他跟Leo想象中的那个人一样,一个完美的搭档,一个能够同他分享一切伟大瞬间的队友,一个能够传承他的信仰的年轻人。
他们曾经遇见过——是很久以前的事情,也正是那一次,他们开始欣赏对方。他们在对方的眼里看到了相似的坚定,那种感觉,就像兄弟,或者像双生子遇到了另外一个自己。

而现在,他们在同一支队伍里并肩战斗,这是多么美妙的相聚。


那么让我们从他们的拥抱定律开始吧~

该死的,他们拥抱紧得令人窒息

不要忘记Ney将Leo抱起的时候那从不掩饰的喜爱

他迫不及待地张开双臂,只为迎接Leo进他的怀里

这份值得我们的去爱(的安利

看他们眼神、笑容、动作之间的化学反应

Leo将Ney背了起来,还曾经有过另外一个人让这位西甲最佳射手这样做过吗?(我们知道这答案



Leo是这样抱起Ney

任何人,是的,任何在旁边的人,都无法也不忍心去打断他们的拥抱

你认为他们只有普通的抱抱吗?(此处应有翻白眼)不,你错了,他们有各式各样萌化人的拥抱,比如这个,布斯克茨绝杀后Leo直接滑进Ney的怀里,毫不犹豫的XD

他们看向对方时的眼神和唇畔的笑容是那么甜蜜

看看Ney这样小鸟依人(?)地依偎着Leo,而Leo那么自然地将Ney搂在身侧。(我也想要那样的一个抱抱QAQ)

Ney在Leo耳边轻声地安慰鼓励他

他们是那么,那么,那么……的亲密


在每一刻

他们是那么的可爱

那么,那么的可爱。

Ney总是跟Leo嬉(tiao)戏(qing)打闹 :")

总是在玩(tiao)闹(qing)

他将Leo的头搂进怀里,轻柔地抚摸更像是对待自己独一无二的珍宝

当Ney被换下场时,Leo似乎有些低落。他们轻轻地拥抱,无声地鼓励着彼此,就像是一对即将被战争分开的人儿(

Leo的动作和表情是那么像一位大哥哥,他是那么的希望这个巴西少年能够顺利地成长。

我是说……

又是一个令人窒息的拥抱。

当然,他们在球场外也是那么的有爱XD他们默契地相视一笑,我赌他们在心里嘀咕:“打败这些人简直太简单了,根本不需要我们出场。”(坏坏地得瑟

每一张,

每一张,

每一张的自拍合照

都是一个珍贵礼物(哭泣

相信我,若是让我说下去,我可以没完没了的说到天荒地老。


还是就先结束在这里吧~我可不想让你们跟我一样被迷之感动无法自拔:(

我想用Ney在对阵莱万特之后说过的一句话来结束这个演讲。你知道我要说什么:)

“梅西是我最好的朋友,不论是在球场内还是在球场外。”

(放下麦克风)


 


 

评论
热度(79)
  1. wildestdream长长长路之光 转载了此文字
    tag榜单底下看到当初和小a一起翻译的_(:з」∠)_在没糖的日子里大喊一句#内梅大法好

© PtAr | Powered by LOFTER